Примерное двухнедельное меню для 1-4 (завтрак+обед) (безлактозная диета)

Согласовано

Утверждаю директор
СОШ №300

О рО «Азбука питания»
Е.А.Широканова

L X ‘ . ' 1-

ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ Е. ЕКАТЕРИНБУРЕ
НА ПЕРВОЕ ПОЛУЕОДИЕ 2024-2025 УЧЕБНОЕО ЕОДА
за счет средств субсидии бесплатное двухразовое питание
(завтрак и обед) 1-4 КЛАСС
(Безлактозная диета)

П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0

Меню приготавливаемых блюд
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,-

Н еделя:

1_______________________________________ Д е н ь : п о н е д е л ь н и к
Э н е р ге ­

П ищ евы е в ещ ества
Н аим енование блю да

П рием пищ и

Вес блю да

тическая
Б ел ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ценность

№
рецептуры

Завтрак
Я йцо вареное
К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я

без

40

5.1

5

0 .3

63

3 4 9 .0 2

180

3 ,8 7

5

3 4 ,4 3

2 0 1 ,7

8 4 8 ,0 1

1 4 .9 7

5 9 .9

828

2 7 .0 6

1 2 9 .3

1 627

м олока
Чай с сахаром '

200

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

55

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

4 .1 8

30

Ф р у к т (я б л о ко )
IИ то го за З а в т р а к

1 .9 8

120

0 ,4 8

625

1 5 .6 1

5 2 .2

1 628

1 1 .7 6

5 6 .4

9 7 6 .0 3

10

9 8 .5 4

1 0 .0 2

5 6 2 .5

|О б е д
С а л а т и з кукур узы с я й ц о м и л уко м

60

0 .7

6

9 .4 6

8 9 .3

1 4 5 1 9 .0 1

200

1 ,5 1

4

9 ,8 4

8 3 ,3

6 3 ,0 3

" П л о в со св и н и н о й

200

1 2 ,7 6

24

4 6 .9 2

Н а п ито к З о л отой ш ар ”

Б о р щ с м о р с ко й ка п у с то й без
см етаны

4 6 9 ,7

1 018

200

1 .2

1 2 5 .4 5

156

7 0 6 ,0 5

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 .2 8

1 4 ,7 6

7 0 .5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I В а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

5 2 ,2

1 628

720

2 0 .4 3

34

2 1 6 .4 5

921

3 6 ,0 4

44

3 1 4 .9 9

1 4 8 3 ,5

И то го за О б е д
И то го з а д е н ь

1 345

Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,:

Н еделя:

(л и с т 2)

П рием пищ и

Н аим енование блю да

1_______________________________________ Д е н ь : в т о р н и к
П ищ евы е в ещ ества

Э н е р ге -

Б е л ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ценность

10

1 1 ,9 9

1 8 2 .6

1 0 2 7 .0 3

0 ,8 7

8 .3

1 1 2 6 .0 3

2 1 .6 8

1 4 5 .3

3 2 4 .1 1

Вес блю да

№
рецептуры

Завтрак
"Ш н и ц е л ь рубленны й мясной

75

1 1 .6 6

С о у с то м а тн ы й б еэл актозн ы й

15

0 ,0 9

П ю р е к а р т о ф е л ь н о е (б е з м о л о к а )©

150

2 ,6 6

Ч а й я го д н ы й

200

0 .1

16

5 9 .9

971

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 .2 8

1 4 ,7 6

7 0 .5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 ,0 2

5 2 .2

1 628

М аф ф ин ванильны й с м аслом

40

2 ,8 7

9

2 3 ,3 4

1 8 9 ,6

1 6 3 3 ,3 3

540

2 1 ,6 4

23

9 8 ,6 6

7 0 8 ,4

4

растительны м
IИ т о го з а З а в т р а к
[О б е д
В и н е гр е т о во щ н о й с со л е ны м

60

1 ,4 4

4

5 ,8 3

6 7 ,7

951

200

2 ,0 7

4

1 3 ,0 5

1 0 0 ,6

1 0 1 6 ,0 1

Г р е н ки из п ш е н и ч н о го хл е б а

15

1 .9 4

1 1 ,7 1

60

943

П е ч е н ь ту ш е н а я ги п о а л л е р ге н н о е

90

1 3 ,4

5

3 ,9 7

1 1 2 ,1

1 5 4 5 ,0 1

150

5 ,7 1

4

3 6 ,4 2

2 0 5 ,3

6 ,1 6

200

0 ,4 6

2 7 .4 9

1 1 5 .7

928

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 ,2 8

1 4 ,7 6

7 0 .5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

5 2 .2

1 628

И то го за О б е д

775

2 9 ,2 8

17

1 2 3 ,2 5

7 8 4 .1

И то го з а д е н ь

1 315

5 0 .9 2

40

2 2 1 .9 1

1 4 9 2 ,5

Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,-

Н еделя:

о гур ц о м
С у п -п ю р е о в о щ н о й ги п о а л л е р ге н н о е
м еню

м еню
М а ка р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е с
м аслом оастительны м Л П У
К о м по т из см е си сухоф руктов

(л и с т 3)
Д е н ь : среда

1

Э н е р ге -

П ищ евы е в е щ ества
П рием пищ и

Н аим енование блю да

тическая

В е с Gj ))иД ь
Б е л ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ценность

17

0 ,0 9

1 7 2 ,1

7

№
рецептуры

Завтрак
Бедро кур и но е эа п е че но е без

70

1 6 ,5 6

(а п у с та туш е н а я
Чай с лим оном '

I

3 ,3 8

см етаны
150

3 ,5 9

1 4 ,2 4

128

200

0 .0 6

1 5 ,1 6

5 9 .9

686

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 .2 8

1 4 .7 6

7 0 .5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

5 2 ,2

1 628

П е ч е н ь е д е т с к о е (ко н д и з д )

30

2 ,2 5

3

1 5 .7

1 2 2 .1

1 141

510

2 6 .7 2

27

6 9 ,9 7

6 0 4 .8

60

0 ,7

5

2 ,2 1

5 8 ,5

30

200

1 ,8 3

4

1 5 ,6

1 0 7 ,9

1 0 3 0 ,0 1

90

0 .8 2

9

6 ,4 8

110

1 3 8 7 ,0 4

150

8 ,3 9

12

3 8 ,0 1

2 8 9 ,3

6 ,9

IИ то го за З а в т р а к

999

|о б е д
С ал ат из б е л окоча нной капусты с
п о м и д о р а м и и о гу р ц а м и ,
В итам инны й
Р а с с о л ь н и к л е н и н гр а д с ки й без
см етаны
" А з у из свинины
К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я Л П У (с
р астительны м м аслом )
200

0 .0 6

1 5 .1 6

5 9 .9

686

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 ,2 8

1 4 .7 6

7 0 .5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 .9 8

1 0 .0 2

5 2 ,2

1 628

Чай с лим оном '

И то го з а О б е д

760

1 6 .0 6

30

1 0 2 .2 4

7 4 8 .3

И то го за д е н ь

1 270

4 2 ,7 8

57

1 7 2 ,2 1

1 3 5 3 ,1

Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 -4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,

Н еделя:

(л и с т 4)
Д е н ь : четверг

1

Э н е р ге -

П и щ евы е в ещ ества
Прием пищ и

Н аим енование блю да

Вес блю да
Б е л ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ц енность

№
рецептуры

Завтрак
65

2 ,0 2

4 .2 3

26

" П л о в с м я со м птиц ы

175

1 6 .2 8

20

3 3 .8 5

3 3 2 .3

1 020

Коф е й н ы й н апи ток без м олока

200

3 .8 4

4

1 4 .3 8

152

1 1 1 0 .0 4

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 .2 8

1 4 ,7 6

7 0 ,5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

5 2 .2

1 628

500

2 6 .4

7 7 ,2 4

633

60

0 ,8 4

4 ,3 8

2 2 ,3

Г о р о ш е к зел ен ы й кон сервированны й

I И то го за З а в т р а к

24

811

|О б е д
С а л а т и з о тв а р н о го ка р то ф е л я ,

25

м о р ко в и с р е п ча ты м л уком , сол ены м
о гур ц о м , го р о ш ко м и р а сти те л ьн ы м
МЯГ.ППМ Г.ТРПНПЙ
С уп о вощ ной

М инестроне с м аслом

200

1 ,5 3

3

8 ,9 4

7 2 ,3

1 1 6 5 ,0 6

90

1 9 ,4 8

4

2 .3 8

114

1 6 3 3 .4 9

4

3 2 4 .1 1

о а сти тел ьны м
Р ы б а п о -а р х а н ге л ь с к и
П ю р е ка р т о ф е л ь н о е (б е з м о л о к а )®

150

2 ,6 6

Н а п и то к из п л о д о в ш ип овн ика

200

0 .6 8

2 1 .6 8

1 4 5 .3

2 5 ,6 3

1 2 0 .6

705

1 1 7 .5

1 627

5 2 .2

1 628

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

50

3 ,8

2 4 .6

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

И то го за О б е д

780

3 0 .9 7

11

9 7 ,6 3

6 4 4 .2

И то го за д е н ь

1 280

5 7 .3 7

35

1 7 4 .8 7

1 2 7 7 ,2

(лист 5)
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,:

Д е н ь : пятница

Н еделя: 1

Э н е р ге ­

П ищ евы е в ещ ества
Н аим енование блю да

П рием пищ и

тическая

В ес блю да
Ж иры

У гл е в о д ы

ц енность

№
рецептуры

Завтрак
Каш а п ш еничная безм олочная с

5 ,9 7

3 1 ,4 3

отруб ям и и зарод ы ш ам и пш еницы

.беапактаыаяЧ ай с сахаром *
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

0.6

Ф рукты свеж ие Л П У
И то го з а З а в т р а к

1 2 ,3 5

О бед
С а л а т из с в е ж и х о гур ц о в и р е д иса
С у п К р е с т ь я н с к и й с к р у п о й (б е з

8 ,3 8

1 0 5 8 ,0 1

см етаны ) ©
П ти ц а з а п е ч е н н а я ги п о а л л е р ге н н о е

1 7 7 ,8

1 2 3 7 ,0 3

м е н ю _____________________________________
Р а гу и з о в о щ е й
К о м п о т и з я го д
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

3 ,8

2 4 ,6

10,02

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
И то го за О б е д

8 6 ,9 9

И то го за д е н ь
(л и с т 6)
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,:

Н е д е л я : ________________________________________Г
2 _______________________________________Д е
Г н" ь" ': п о н е д е л ь н и к
Э н е р ге ­

П и щ евы е в е щ ества
Прием пищ и

Н аим енование блю да

Вес блю да

тическая
Б ел ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ц енность

No
рецептуры

З автр ак
Я йцо вареное
К а ш а о в е я н н а я Г е р к у л е с ж и д к а я (б е з

40

5.1

5

0 .3

63

200

3 ,1 1

5

1 8 ,4 9

230

8 5 0 ,0 1

200

2 ,2 5

2

1 0 ,2 5

56

1 3 2 4 ,0 1

7 0 ,5

1 627

1 0 ,0 2

5 2 ,2

1 628

12

5 3 ,8 2

4 7 1 ,7

3 4 9 ,0 2

м о л о к а )©
К о ф е й н ы й н а п и то к и з ц и ко р и я без
м олока
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
И то го з а З а в т р а к

30

2 ,2 8

30

1 ,9 8

500

1 4 ,7 2

1 4 ,7 6

О бед
С а л а т из све кл ы отварной
С у п -л а п ш а н а ку р и н о м б у л ь о н е
'" М е д а л ь о н ы и з к у р и ц ы
С о ус то м а тн ы й беэлактозн ы й

60

0 ,8 2

4

7 ,7 9

6 2 ,8

200

4 ,4 4

4

1 2 .6

1 2 6 .4

1 015

90

12

10

162

1 0 2 7 ,2 4
1 1 2 6 ,0 3

5 .0 1

20

0 ,1 2

1

1 ,1 6

1 1 ,1

Р ис припущ енны й

150

3 ,3 5

5

3 5 ,0 1

2 2 0 ,5

К о м по т из см еси сухоф руктов

200

0 ,4 6

2 7 ,4 9

1 1 5 ,7

928

30

2 .2 8

1 4 ,7 6

7 0 ,5

1 627
1 628

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

5 2 ,2

780

2 5 ,4 5

24

1 0 8 ,8 3

8 2 1 ,2

И то го за д е н ь

1 280

4 0 ,1 7

36

1 6 2 ,6 5

1 2 9 2 ,9

Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,

Н е д е л я : 2_______________________________________Д е н ь : в т о р н и к

И то го з а О б е д

512

(л и с т 7)

Э н е р ге -

П ищ евы е в ещ ества
П рием пищ и

Н аим енование блю да

В е с Gj и о д а

тическая
Б ел ки

Ж иры

У гл е в с д ы

ценность

№
рецептуры

Завтрак
■’ Ш н и ц е л ь и з м я с а и н д е й к и

90

1 3 ,5 6

6

1 9 ,9 9

1 6 2 ,7

1 0 1 9 ,0 4

К а ш а гр е ч н е в а я в я зка я с

150

4 ,6 5

4

2 0 ,9 9

135

8 4 5 ,0 9

1 4 ,9 7

5 9 ,9

828

1 4 ,7 6

7 0 ,5

1 627

р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м Л П У га
Ч ай с сахаром ’
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
П е ч е н ь е д е т с к о е (ко н д и зд )
I И то го за З а в т р а к

200
30

2 ,2 8

5 2 .2

1 628

30

2 ,2 5

3

1 5 ,7

1 2 2 ,1

1 141

530

2 4 ,7 2

13

9 6 ,4 3

6 0 2 ,4

30

1 0 ,0 2

1 ,9 8

|О б е д
С алат из свежих пом идоров и

60

0 ,5 9

4

2 ,0 4

4 4 ,3

1 249

200

1 ,5 3

3

8 ,9 4

7 2 ,3

1 1 6 5 ,0 7

200

2 6 ,5 2

10

2 9 ,1 2

3 1 4 ,2

1 026

о гу р ц о в
С уп из овощ ей с м аслом
растительны м
’ ’ Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с м я со м
птиц ы
200

0 ,0 5

23

9 2 ,5

1 318

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 ,2 8

1 4 ,7 6

7 0 ,5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 ,0 2

5 2 ,2

1 628

720

3 2 ,9 5

17

8 7 ,8 8

646

И то го з а д е н ь

1 250

5 7 ,6 7

30

1 8 4 ,3 1

Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,

Н еделя: 2

Ки сель витам инизированны й

И то го за О б е д

1 2 4 8 ,4
(л и с т 8)

День:

Э н е р ге -

П ищ евы е в е щ ества
Н аим енование блю да

П рием пищ и

среда

Вес блю да
Б ел ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ценность

№
рецептуры

Завтрак
’ "Р а гу с м я со м сви н и н ы

180

2 ,7 6

2 4 ,5 6

2 9 5 ,7

Ч а й я го д н ы й

200

0.1

16

5 9 ,9

971

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 ,2 8

1 4 ,7 6

7 0 ,5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 ,0 2

5 2 ,2

1 628
980

А пельсины
I И то го з а З а в т р а к

1 0 7 1 ,0 4

180

1 ,6 2

1 4 ,5 8

1 1 3 ,4

620

8 ,7 4

7 9 ,9 2

5 9 1 ,7

60

0 ,9 6

3

6 ,0 6

5 6 ,3

1 024

1 1 2 ,1

1 0 4 9 ,0 2

|О б е д
С а л а т и з б е л о ко ча нн о й ка пусты с
я б л о к о м и МОРКОВЬЮ
2

1 8 ,0 8

Г р е н ки и з п ш е н и ч н о го хл е б а

10

1 .3

7 ,8 1

40

943

Ф и л е кури ное запе че н но е с овощ ам и

90

1 7 ,0 4

22

1 1 ,6 2

3 1 7 ,1

1 2 2 9 ,0 8

150

5 ,7 1

4

3 6 ,4 2

2 0 5 ,3

6 ,1 6

200

0 ,0 6

7 .2

2 7 ,9

1 4 5 3 9 ,2 1

С у п -п ю р е из го р о х а б е зл а кто э н о е

200

6 ,1 6

б езм олочное
М а ка р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е с
м аслом растительны м ЛП У
Ч ай с л им оном и сахаром ш к
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 ,2 8

1 4 ,7 6

7 0 ,5

1 627

30

1 ,9 8

1 0 ,0 2

5 2 ,2

1 628

И то го з а О б е д

770

3 5 ,4 9

31

1 1 1 ,9 7

8 8 1 ,4

И то го за д е н ь

1 390

4 4 ,2 3

31

1 9 1 ,8 9

1 4 7 3 ,1

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

(лист 9)
Рацион: ЕКБ

Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,

Прием пищ и

Н аим енование блю да

День:

Н еделя: 2

четверг
Э н е р ге -

П и щ евы е в ещ ества

тиче ска я
Б ел ки

Ж иры

У гл е в о д ы

ценность

№
рецептуры

Завтр ак
" М е д а л ь о н ы из кур и ц ы

80

1 0 .6 7

9

144

1 0 2 7 .2 4

С о у с б е л ы й о с н о в н о й (н а в о д е ) с

15

0 ,0 9

1

0 ,2 4

6 ,3

1 5 9 7 ,0 2

Р ис припущ енны й с овощ ам и

9

Ч ай с лим оном ’

м аслом растительны м ЛП У
150

3 .5 4

3 4 ,0 5

2 2 7 .3

200

0 .0 6

1 5 .1 6

5 9 ,9

686

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

2 ,2 8

1 4 ,7 6

7 0 .5

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 8

1 0 .0 2

5 2 .2

1 628

505

1 8 .6 2

19

7 4 .2 3

5 6 0 .2

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а

60

0 ,7 2

4

4 ,4 4

5 8 ,2

С о л ян ка д о м а ш н я я б е з см е та н ы Н У

1И т о г о з а З а в т р а к

990

|О б е д
813

200

2 .8 7

3

8 ,3 1

7 5 ,3

1 5 7 .0 4

"П а л о ч ки Ры бны е

90

1 6 .4 7

24

8 ,1 3

314

1 6 9 9 ,0 1

С оус красны й осн овной

20

0 ,1 4

1

1 .5

1 5 .7

901

П ю р е к а р т о ф е л ь н о е (б е з м о л о к а )®

150

2 .6 6

4

2 1 .6 8

1 4 5 ,3

3 2 4 ,1 1

Н а п и то к из п л о д о в ш ип овн ика

200

0 .6 8

2 5 .6 3

1 2 0 .6

705

30

2 ,2 8

1 4 .7 6

7 0 .5

1 627
1 628

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 0 .0 2

5 2 .2

И то го з а О б е д

700

2 7 .В

36

9 4 ,4 7

8 5 1 .8

И то го з а д е н ь

1 285

4 6 ,4 2

1 ,9 8

55

1 6 8 .7

1412

Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,

Неделя: 2

(л и с т 10)

Прием пищ и

Н аим енование блю да

Д е н ь : пятница
П ищ евы е в ещ ества

Э н е р ге -

Ж иры

ценность

В ес блю да
Б е л ки

У гл е в о д ы

No
рецептуры

Завтрак
П овидло
Ка ш а в я зка я б е эл а кто зн а я пш е н на я с

15

0 ,0 1

170

5 ,0 7

9

2 .4 6

1 0 .1

1 142

3 3 ,4 6

2 3 9 ,8

1 4 5 3 9 ,0 5

ю /о а г о й
Ч ай с сахаром *

200

1 4 ,9 7

5 9 .9

828

Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

55

4 ,1 8

2 7 .0 6

1 2 9 ,3

1 627

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

30

1 ,9 В

1 0 .0 2

5 2 .2

1 628
14 5 4 1 ,0 1

Ф рукты свеж ие Л П У
I И то го за З а в т р а к

150

0 .6

1

18

7 0 .5

620

1 1 ,8 4

10

1 0 5 .9 7

5 6 1 .8

60

1 ,4 6

6

8 ,6 6

1 2 2 ,6

1 025

200

1 ,4 4

1

7 ,9 8

5 1 ,8

1 0 4 7 ,0 1

90

1 6 .9 4

6

5 .9 3

2 2 9 ,8

1 024

150

4 ,6 5

4

2 0 ,9 9

135

8 4 5 ,0 9

200

0 .1 6

2 3 ,8 8

9 9 .1

912

1 4 .7 6

|О б е д
С а л а т и з о тв а р н о го ка р то ф е л я с
зе л е н ы м го о о ш к о м
Щ и и з с в е ж е й ка п у с ты с ка р т о ф е л е м
без см етаны
" Г у л я ш из кур и ц ы
Ка ш а гр е ч н е ва я вя зка я с
р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м Л П У га
К о м по т из свеж их ябл ок
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У

30

7 0 .5

1 627

30

1 .9 8

1 0 .0 2

5 2 .2

1 628

И то го з а О б е д

760

2 8 .9 1

17

9 2 ,2 2

761

И то го з а д е н ь

1 380

4 0 .7 5

27

1 9 8 .1 9

1 3 2 2 .8

И то го за п е р и о д

13 2 0 5

4 6 2 .8 8

379

1 9 7 5 .7 3

1 3 5 7 2 .6

С ред нее зн а ч е н и е за п е р и о д

1 3 2 0 ,5

4 6 .3

3 7 .9

1 9 7 .6

1 3 5 7 .3

Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У

2 .2 8

I


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».