Согласовано
Утверждаю директор
СОШ №300
О рО «Азбука питания»
Е.А.Широканова
L X ‘ . ' 1-
ПРИМЕРНОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ
ДЛЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ Е. ЕКАТЕРИНБУРЕ
НА ПЕРВОЕ ПОЛУЕОДИЕ 2024-2025 УЧЕБНОЕО ЕОДА
за счет средств субсидии бесплатное двухразовое питание
(завтрак и обед) 1-4 КЛАСС
(Безлактозная диета)
П р и л о ж е н и е 8 к С а н П и Н 2 .3 /2 .4 .3 5 9 0 -2 0
Меню приготавливаемых блюд
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,-
Н еделя:
1_______________________________________ Д е н ь : п о н е д е л ь н и к
Э н е р ге
П ищ евы е в ещ ества
Н аим енование блю да
П рием пищ и
Вес блю да
тическая
Б ел ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
Я йцо вареное
К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я
без
40
5.1
5
0 .3
63
3 4 9 .0 2
180
3 ,8 7
5
3 4 ,4 3
2 0 1 ,7
8 4 8 ,0 1
1 4 .9 7
5 9 .9
828
2 7 .0 6
1 2 9 .3
1 627
м олока
Чай с сахаром '
200
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
55
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
4 .1 8
30
Ф р у к т (я б л о ко )
IИ то го за З а в т р а к
1 .9 8
120
0 ,4 8
625
1 5 .6 1
5 2 .2
1 628
1 1 .7 6
5 6 .4
9 7 6 .0 3
10
9 8 .5 4
1 0 .0 2
5 6 2 .5
|О б е д
С а л а т и з кукур узы с я й ц о м и л уко м
60
0 .7
6
9 .4 6
8 9 .3
1 4 5 1 9 .0 1
200
1 ,5 1
4
9 ,8 4
8 3 ,3
6 3 ,0 3
" П л о в со св и н и н о й
200
1 2 ,7 6
24
4 6 .9 2
Н а п ито к З о л отой ш ар ”
Б о р щ с м о р с ко й ка п у с то й без
см етаны
4 6 9 ,7
1 018
200
1 .2
1 2 5 .4 5
156
7 0 6 ,0 5
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 .2 8
1 4 ,7 6
7 0 .5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I В а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
5 2 ,2
1 628
720
2 0 .4 3
34
2 1 6 .4 5
921
3 6 ,0 4
44
3 1 4 .9 9
1 4 8 3 ,5
И то го за О б е д
И то го з а д е н ь
1 345
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,:
Н еделя:
(л и с т 2)
П рием пищ и
Н аим енование блю да
1_______________________________________ Д е н ь : в т о р н и к
П ищ евы е в ещ ества
Э н е р ге -
Б е л ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ценность
10
1 1 ,9 9
1 8 2 .6
1 0 2 7 .0 3
0 ,8 7
8 .3
1 1 2 6 .0 3
2 1 .6 8
1 4 5 .3
3 2 4 .1 1
Вес блю да
№
рецептуры
Завтрак
"Ш н и ц е л ь рубленны й мясной
75
1 1 .6 6
С о у с то м а тн ы й б еэл актозн ы й
15
0 ,0 9
П ю р е к а р т о ф е л ь н о е (б е з м о л о к а )©
150
2 ,6 6
Ч а й я го д н ы й
200
0 .1
16
5 9 .9
971
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 .2 8
1 4 ,7 6
7 0 .5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 ,0 2
5 2 .2
1 628
М аф ф ин ванильны й с м аслом
40
2 ,8 7
9
2 3 ,3 4
1 8 9 ,6
1 6 3 3 ,3 3
540
2 1 ,6 4
23
9 8 ,6 6
7 0 8 ,4
4
растительны м
IИ т о го з а З а в т р а к
[О б е д
В и н е гр е т о во щ н о й с со л е ны м
60
1 ,4 4
4
5 ,8 3
6 7 ,7
951
200
2 ,0 7
4
1 3 ,0 5
1 0 0 ,6
1 0 1 6 ,0 1
Г р е н ки из п ш е н и ч н о го хл е б а
15
1 .9 4
1 1 ,7 1
60
943
П е ч е н ь ту ш е н а я ги п о а л л е р ге н н о е
90
1 3 ,4
5
3 ,9 7
1 1 2 ,1
1 5 4 5 ,0 1
150
5 ,7 1
4
3 6 ,4 2
2 0 5 ,3
6 ,1 6
200
0 ,4 6
2 7 .4 9
1 1 5 .7
928
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 ,2 8
1 4 ,7 6
7 0 .5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
5 2 .2
1 628
И то го за О б е д
775
2 9 ,2 8
17
1 2 3 ,2 5
7 8 4 .1
И то го з а д е н ь
1 315
5 0 .9 2
40
2 2 1 .9 1
1 4 9 2 ,5
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,-
Н еделя:
о гур ц о м
С у п -п ю р е о в о щ н о й ги п о а л л е р ге н н о е
м еню
м еню
М а ка р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е с
м аслом оастительны м Л П У
К о м по т из см е си сухоф руктов
(л и с т 3)
Д е н ь : среда
1
Э н е р ге -
П ищ евы е в е щ ества
П рием пищ и
Н аим енование блю да
тическая
В е с Gj ))иД ь
Б е л ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ценность
17
0 ,0 9
1 7 2 ,1
7
№
рецептуры
Завтрак
Бедро кур и но е эа п е че но е без
70
1 6 ,5 6
(а п у с та туш е н а я
Чай с лим оном '
I
3 ,3 8
см етаны
150
3 ,5 9
1 4 ,2 4
128
200
0 .0 6
1 5 ,1 6
5 9 .9
686
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 .2 8
1 4 .7 6
7 0 .5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
5 2 ,2
1 628
П е ч е н ь е д е т с к о е (ко н д и з д )
30
2 ,2 5
3
1 5 .7
1 2 2 .1
1 141
510
2 6 .7 2
27
6 9 ,9 7
6 0 4 .8
60
0 ,7
5
2 ,2 1
5 8 ,5
30
200
1 ,8 3
4
1 5 ,6
1 0 7 ,9
1 0 3 0 ,0 1
90
0 .8 2
9
6 ,4 8
110
1 3 8 7 ,0 4
150
8 ,3 9
12
3 8 ,0 1
2 8 9 ,3
6 ,9
IИ то го за З а в т р а к
999
|о б е д
С ал ат из б е л окоча нной капусты с
п о м и д о р а м и и о гу р ц а м и ,
В итам инны й
Р а с с о л ь н и к л е н и н гр а д с ки й без
см етаны
" А з у из свинины
К а ш а гр е ч н е в а я р а с с ы п ч а т а я Л П У (с
р астительны м м аслом )
200
0 .0 6
1 5 .1 6
5 9 .9
686
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 ,2 8
1 4 .7 6
7 0 .5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 .9 8
1 0 .0 2
5 2 ,2
1 628
Чай с лим оном '
И то го з а О б е д
760
1 6 .0 6
30
1 0 2 .2 4
7 4 8 .3
И то го за д е н ь
1 270
4 2 ,7 8
57
1 7 2 ,2 1
1 3 5 3 ,1
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 -4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,
Н еделя:
(л и с т 4)
Д е н ь : четверг
1
Э н е р ге -
П и щ евы е в ещ ества
Прием пищ и
Н аим енование блю да
Вес блю да
Б е л ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ц енность
№
рецептуры
Завтрак
65
2 ,0 2
4 .2 3
26
" П л о в с м я со м птиц ы
175
1 6 .2 8
20
3 3 .8 5
3 3 2 .3
1 020
Коф е й н ы й н апи ток без м олока
200
3 .8 4
4
1 4 .3 8
152
1 1 1 0 .0 4
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 .2 8
1 4 ,7 6
7 0 ,5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
5 2 .2
1 628
500
2 6 .4
7 7 ,2 4
633
60
0 ,8 4
4 ,3 8
2 2 ,3
Г о р о ш е к зел ен ы й кон сервированны й
I И то го за З а в т р а к
24
811
|О б е д
С а л а т и з о тв а р н о го ка р то ф е л я ,
25
м о р ко в и с р е п ча ты м л уком , сол ены м
о гур ц о м , го р о ш ко м и р а сти те л ьн ы м
МЯГ.ППМ Г.ТРПНПЙ
С уп о вощ ной
М инестроне с м аслом
200
1 ,5 3
3
8 ,9 4
7 2 ,3
1 1 6 5 ,0 6
90
1 9 ,4 8
4
2 .3 8
114
1 6 3 3 .4 9
4
3 2 4 .1 1
о а сти тел ьны м
Р ы б а п о -а р х а н ге л ь с к и
П ю р е ка р т о ф е л ь н о е (б е з м о л о к а )®
150
2 ,6 6
Н а п и то к из п л о д о в ш ип овн ика
200
0 .6 8
2 1 .6 8
1 4 5 .3
2 5 ,6 3
1 2 0 .6
705
1 1 7 .5
1 627
5 2 .2
1 628
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
50
3 ,8
2 4 .6
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
И то го за О б е д
780
3 0 .9 7
11
9 7 ,6 3
6 4 4 .2
И то го за д е н ь
1 280
5 7 .3 7
35
1 7 4 .8 7
1 2 7 7 ,2
(лист 5)
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,:
Д е н ь : пятница
Н еделя: 1
Э н е р ге
П ищ евы е в ещ ества
Н аим енование блю да
П рием пищ и
тическая
В ес блю да
Ж иры
У гл е в о д ы
ц енность
№
рецептуры
Завтрак
Каш а п ш еничная безм олочная с
5 ,9 7
3 1 ,4 3
отруб ям и и зарод ы ш ам и пш еницы
.беапактаыаяЧ ай с сахаром *
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
0.6
Ф рукты свеж ие Л П У
И то го з а З а в т р а к
1 2 ,3 5
О бед
С а л а т из с в е ж и х о гур ц о в и р е д иса
С у п К р е с т ь я н с к и й с к р у п о й (б е з
8 ,3 8
1 0 5 8 ,0 1
см етаны ) ©
П ти ц а з а п е ч е н н а я ги п о а л л е р ге н н о е
1 7 7 ,8
1 2 3 7 ,0 3
м е н ю _____________________________________
Р а гу и з о в о щ е й
К о м п о т и з я го д
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
3 ,8
2 4 ,6
10,02
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
И то го за О б е д
8 6 ,9 9
И то го за д е н ь
(л и с т 6)
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,:
Н е д е л я : ________________________________________Г
2 _______________________________________Д е
Г н" ь" ': п о н е д е л ь н и к
Э н е р ге
П и щ евы е в е щ ества
Прием пищ и
Н аим енование блю да
Вес блю да
тическая
Б ел ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ц енность
No
рецептуры
З автр ак
Я йцо вареное
К а ш а о в е я н н а я Г е р к у л е с ж и д к а я (б е з
40
5.1
5
0 .3
63
200
3 ,1 1
5
1 8 ,4 9
230
8 5 0 ,0 1
200
2 ,2 5
2
1 0 ,2 5
56
1 3 2 4 ,0 1
7 0 ,5
1 627
1 0 ,0 2
5 2 ,2
1 628
12
5 3 ,8 2
4 7 1 ,7
3 4 9 ,0 2
м о л о к а )©
К о ф е й н ы й н а п и то к и з ц и ко р и я без
м олока
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
И то го з а З а в т р а к
30
2 ,2 8
30
1 ,9 8
500
1 4 ,7 2
1 4 ,7 6
О бед
С а л а т из све кл ы отварной
С у п -л а п ш а н а ку р и н о м б у л ь о н е
'" М е д а л ь о н ы и з к у р и ц ы
С о ус то м а тн ы й беэлактозн ы й
60
0 ,8 2
4
7 ,7 9
6 2 ,8
200
4 ,4 4
4
1 2 .6
1 2 6 .4
1 015
90
12
10
162
1 0 2 7 ,2 4
1 1 2 6 ,0 3
5 .0 1
20
0 ,1 2
1
1 ,1 6
1 1 ,1
Р ис припущ енны й
150
3 ,3 5
5
3 5 ,0 1
2 2 0 ,5
К о м по т из см еси сухоф руктов
200
0 ,4 6
2 7 ,4 9
1 1 5 ,7
928
30
2 .2 8
1 4 ,7 6
7 0 ,5
1 627
1 628
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
5 2 ,2
780
2 5 ,4 5
24
1 0 8 ,8 3
8 2 1 ,2
И то го за д е н ь
1 280
4 0 ,1 7
36
1 6 2 ,6 5
1 2 9 2 ,9
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,
Н е д е л я : 2_______________________________________Д е н ь : в т о р н и к
И то го з а О б е д
512
(л и с т 7)
Э н е р ге -
П ищ евы е в ещ ества
П рием пищ и
Н аим енование блю да
В е с Gj и о д а
тическая
Б ел ки
Ж иры
У гл е в с д ы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
■’ Ш н и ц е л ь и з м я с а и н д е й к и
90
1 3 ,5 6
6
1 9 ,9 9
1 6 2 ,7
1 0 1 9 ,0 4
К а ш а гр е ч н е в а я в я зка я с
150
4 ,6 5
4
2 0 ,9 9
135
8 4 5 ,0 9
1 4 ,9 7
5 9 ,9
828
1 4 ,7 6
7 0 ,5
1 627
р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м Л П У га
Ч ай с сахаром ’
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
П е ч е н ь е д е т с к о е (ко н д и зд )
I И то го за З а в т р а к
200
30
2 ,2 8
5 2 .2
1 628
30
2 ,2 5
3
1 5 ,7
1 2 2 ,1
1 141
530
2 4 ,7 2
13
9 6 ,4 3
6 0 2 ,4
30
1 0 ,0 2
1 ,9 8
|О б е д
С алат из свежих пом идоров и
60
0 ,5 9
4
2 ,0 4
4 4 ,3
1 249
200
1 ,5 3
3
8 ,9 4
7 2 ,3
1 1 6 5 ,0 7
200
2 6 ,5 2
10
2 9 ,1 2
3 1 4 ,2
1 026
о гу р ц о в
С уп из овощ ей с м аслом
растительны м
’ ’ Ж а р к о е п о -д о м а ш н е м у с м я со м
птиц ы
200
0 ,0 5
23
9 2 ,5
1 318
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 ,2 8
1 4 ,7 6
7 0 ,5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 ,0 2
5 2 ,2
1 628
720
3 2 ,9 5
17
8 7 ,8 8
646
И то го з а д е н ь
1 250
5 7 ,6 7
30
1 8 4 ,3 1
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,
Н еделя: 2
Ки сель витам инизированны й
И то го за О б е д
1 2 4 8 ,4
(л и с т 8)
День:
Э н е р ге -
П ищ евы е в е щ ества
Н аим енование блю да
П рием пищ и
среда
Вес блю да
Б ел ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ценность
№
рецептуры
Завтрак
’ "Р а гу с м я со м сви н и н ы
180
2 ,7 6
2 4 ,5 6
2 9 5 ,7
Ч а й я го д н ы й
200
0.1
16
5 9 ,9
971
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 ,2 8
1 4 ,7 6
7 0 ,5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 ,0 2
5 2 ,2
1 628
980
А пельсины
I И то го з а З а в т р а к
1 0 7 1 ,0 4
180
1 ,6 2
1 4 ,5 8
1 1 3 ,4
620
8 ,7 4
7 9 ,9 2
5 9 1 ,7
60
0 ,9 6
3
6 ,0 6
5 6 ,3
1 024
1 1 2 ,1
1 0 4 9 ,0 2
|О б е д
С а л а т и з б е л о ко ча нн о й ка пусты с
я б л о к о м и МОРКОВЬЮ
2
1 8 ,0 8
Г р е н ки и з п ш е н и ч н о го хл е б а
10
1 .3
7 ,8 1
40
943
Ф и л е кури ное запе че н но е с овощ ам и
90
1 7 ,0 4
22
1 1 ,6 2
3 1 7 ,1
1 2 2 9 ,0 8
150
5 ,7 1
4
3 6 ,4 2
2 0 5 ,3
6 ,1 6
200
0 ,0 6
7 .2
2 7 ,9
1 4 5 3 9 ,2 1
С у п -п ю р е из го р о х а б е зл а кто э н о е
200
6 ,1 6
б езм олочное
М а ка р о н н ы е и зд е л и я о тв а р н ы е с
м аслом растительны м ЛП У
Ч ай с л им оном и сахаром ш к
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 ,2 8
1 4 ,7 6
7 0 ,5
1 627
30
1 ,9 8
1 0 ,0 2
5 2 ,2
1 628
И то го з а О б е д
770
3 5 ,4 9
31
1 1 1 ,9 7
8 8 1 ,4
И то го за д е н ь
1 390
4 4 ,2 3
31
1 9 1 ,8 9
1 4 7 3 ,1
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
(лист 9)
Рацион: ЕКБ
Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,
Прием пищ и
Н аим енование блю да
День:
Н еделя: 2
четверг
Э н е р ге -
П и щ евы е в ещ ества
тиче ска я
Б ел ки
Ж иры
У гл е в о д ы
ценность
№
рецептуры
Завтр ак
" М е д а л ь о н ы из кур и ц ы
80
1 0 .6 7
9
144
1 0 2 7 .2 4
С о у с б е л ы й о с н о в н о й (н а в о д е ) с
15
0 ,0 9
1
0 ,2 4
6 ,3
1 5 9 7 ,0 2
Р ис припущ енны й с овощ ам и
9
Ч ай с лим оном ’
м аслом растительны м ЛП У
150
3 .5 4
3 4 ,0 5
2 2 7 .3
200
0 .0 6
1 5 .1 6
5 9 ,9
686
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
2 ,2 8
1 4 ,7 6
7 0 .5
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 8
1 0 .0 2
5 2 .2
1 628
505
1 8 .6 2
19
7 4 .2 3
5 6 0 .2
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
60
0 ,7 2
4
4 ,4 4
5 8 ,2
С о л ян ка д о м а ш н я я б е з см е та н ы Н У
1И т о г о з а З а в т р а к
990
|О б е д
813
200
2 .8 7
3
8 ,3 1
7 5 ,3
1 5 7 .0 4
"П а л о ч ки Ры бны е
90
1 6 .4 7
24
8 ,1 3
314
1 6 9 9 ,0 1
С оус красны й осн овной
20
0 ,1 4
1
1 .5
1 5 .7
901
П ю р е к а р т о ф е л ь н о е (б е з м о л о к а )®
150
2 .6 6
4
2 1 .6 8
1 4 5 ,3
3 2 4 ,1 1
Н а п и то к из п л о д о в ш ип овн ика
200
0 .6 8
2 5 .6 3
1 2 0 .6
705
30
2 ,2 8
1 4 .7 6
7 0 .5
1 627
1 628
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 0 .0 2
5 2 .2
И то го з а О б е д
700
2 7 .В
36
9 4 ,4 7
8 5 1 .8
И то го з а д е н ь
1 285
4 6 ,4 2
1 ,9 8
55
1 6 8 .7
1412
Р а ц и о н : Е К Б Д в у х р а з о в о е п и т а н и е 1 - 4 к л 1 6 1 ,1 5 4 ,
Неделя: 2
(л и с т 10)
Прием пищ и
Н аим енование блю да
Д е н ь : пятница
П ищ евы е в ещ ества
Э н е р ге -
Ж иры
ценность
В ес блю да
Б е л ки
У гл е в о д ы
No
рецептуры
Завтрак
П овидло
Ка ш а в я зка я б е эл а кто зн а я пш е н на я с
15
0 ,0 1
170
5 ,0 7
9
2 .4 6
1 0 .1
1 142
3 3 ,4 6
2 3 9 ,8
1 4 5 3 9 ,0 5
ю /о а г о й
Ч ай с сахаром *
200
1 4 ,9 7
5 9 .9
828
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
55
4 ,1 8
2 7 .0 6
1 2 9 ,3
1 627
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
30
1 ,9 В
1 0 .0 2
5 2 .2
1 628
14 5 4 1 ,0 1
Ф рукты свеж ие Л П У
I И то го за З а в т р а к
150
0 .6
1
18
7 0 .5
620
1 1 ,8 4
10
1 0 5 .9 7
5 6 1 .8
60
1 ,4 6
6
8 ,6 6
1 2 2 ,6
1 025
200
1 ,4 4
1
7 ,9 8
5 1 ,8
1 0 4 7 ,0 1
90
1 6 .9 4
6
5 .9 3
2 2 9 ,8
1 024
150
4 ,6 5
4
2 0 ,9 9
135
8 4 5 ,0 9
200
0 .1 6
2 3 ,8 8
9 9 .1
912
1 4 .7 6
|О б е д
С а л а т и з о тв а р н о го ка р то ф е л я с
зе л е н ы м го о о ш к о м
Щ и и з с в е ж е й ка п у с ты с ка р т о ф е л е м
без см етаны
" Г у л я ш из кур и ц ы
Ка ш а гр е ч н е ва я вя зка я с
р а с т и т е л ь н ы м м а с л о м Л П У га
К о м по т из свеж их ябл ок
Х л е б п ш е н и ч н ы й (I в а р и а н т ) Л П У
30
7 0 .5
1 627
30
1 .9 8
1 0 .0 2
5 2 .2
1 628
И то го з а О б е д
760
2 8 .9 1
17
9 2 ,2 2
761
И то го з а д е н ь
1 380
4 0 .7 5
27
1 9 8 .1 9
1 3 2 2 .8
И то го за п е р и о д
13 2 0 5
4 6 2 .8 8
379
1 9 7 5 .7 3
1 3 5 7 2 .6
С ред нее зн а ч е н и е за п е р и о д
1 3 2 0 ,5
4 6 .3
3 7 .9
1 9 7 .6
1 3 5 7 .3
Х л е б р ж а н о й (I в а р и а н т ) Л П У
2 .2 8
I